21.12.2015
Прозрачный сервис в системе ЖКХ – это реальность!
Специалисты ГК «Евросервис» приняли участие в Российском Форуме «Интернет Экономика 2015» 21 и 22 декабря в Москве в Центре Международной Торговли.
Пленарное заседание Форума было посвящено инициативам для долгосрочной программы развития российского сегмента интернета и отраслей экономики, растущих и развивающихся с применением интернет-технологий. Участие приняли представители отечественной IT-отрасли, профильных министерств и ведомств.
Форум также посетил президент Российской Федерации Владимир Путин. На выставке инновационных проектов он ознакомился с разработками в сфере банковских технологий, защиты промышленных объектов от киберпреступности, повышения доступности государственных услуг для граждан.
Среди представленных на выставке инновационных проектов была уникальная разработка ГК «Евросервис» для сервисных компаний – Единый портал приёма, учёта и обработки заявок от населения.
Всероссийский онлайн портал заявок ЖКХ уже показал свою эффективность. «Скорость обслуживания клиентов у нашей компании увеличилась с тех пор как мы стали пользоваться Единым порталом приёма, учёта и обработки заявок от населения. Нам поступает заявка, менеджер тут же её принимает, а другие видят, что она в работе, и берут следующие. Мы в режиме онлайн отслеживаем движения по обработке заявок. Видим, когда работник выполняет свои обязанности дольше среднего – предпринимаем меры. Видим отзывы клиентов и постоянно улучшаем качество нашего сервиса. Спасибо группе компаний «Евросервис» за эту возможность!», – говорит руководитель одной из подключённых к порталу сервисных компаний, Александр Самойлов.
На портале видно, сколько заявок на обслуживание поступило, сколько из них в работе, сколько уже выполнено. Среди прочих данных – отображается среднее время реакции на заявку и среднее время выезда специалистов. Внедрение единой системы контроля бизнес-процессов позволяет выполнять сложнейшие по объёму и срокам задачи, поддерживая при этом высокий уровень качества.
На форуме эксперты ГК «Евросервис» представили портал широкой общественности и предложили его для использования бизнесу и муниципальным территориям в сфере ЖКХ с целью организации высокотехнологичной и прозрачной системы доступного сервиса по всей стране.