02.02.2016
В Москве строится первый из сети региональных сервисных центров
Ещё в 2014 году ГК «Евросервис» разработала проект по созданию сети региональных сервисных центров.
Основатель и управляющий партнёр ГК «Евросервис» Сергей Малофейкин отметил: «У любой управляющей компании очень много процессов, которые можно оптимизировать. До 40 процентов финансовых вложений можно сэкономить при грамотной организации работы, и это автоматически экономит деньги населения. И что ещё очень важно – сервис может и должен быть прозрачным – для этого необходимо внедрять новые технологии и единую систему контроля качества. В частности, ЖКХ будет вынужден стать прозрачным – все скоро к этому придут».
Сегодня ГК «Евросервис» строит сеть региональных сервисных центров по всей территории Российской Федерации. Они будут обслуживать предприятия малого и среднего бизнеса, объединяя в себе функции службы контроля качества и call-центра, а также обслуживая Единый портал приёма, учёта и обработки заявок от населения.
Первый сервисный центр появится в Москве, в районе м. «Водный стадион». Он будет открыт в середине 2016 года.