25.01.2016
Новый производственный комплекс ГК «Евросервис» начал свою работу!
В нестабильной экономической ситуации предприятиям малого и среднего бизнеса лучше проводить профилактику, текущий и восстановительный ремонт холодильного и торгового оборудования, чем покупать новое – это гораздо менее затратно.
Группа компаний «Евросервис» в конце 2015 года открыла производственное предприятие по обслуживанию и модернизации холодильного и торгового оборудования. В собственности ГК «Евросервис» площадь размером 2000 м2 . Производственная мощность предприятия – 3000 единиц оборудования в месяц. При модернизации оборудования используются современные технологии, а также комплектующие и материалы, обладающие высокими показателями качества и надёжности. Качество постоянно отслеживается, система менеджмента соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011, ГОСТ 12.0.230–2007, ГОСТ Р ИСО 14001–2007.
Управляющий партнёр ГК «Евросервис» Евгений Малофейкин отметил: «Нашим действующим и новым партнёрам мы готовы предложить технологии и специалистов для решения самых сложных технических задач. Производственный комплекс оснащен цехами, складами и шоу румом, имеет все необходимое оборудование».